Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Itak
Itak
Archives

le moulin à purée

Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair. Passez-les alors au moulin à légumes. Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud !

Publié par: Itak

Partager

Itak
  • Bonjour merci de votre visite, vous trouverez ici une vitrine de mes créations artistiques, textes, photos, dessins, peintures...(pour agrandir les images, merci de cliquer dessus !) vous pouvez aussi participer en laissant un commentaire...à bientôt. Itak
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité